для персонажа
Довольно хрупкая молодая девушка судорожно сжимала сигарету в руке. Ладони её тряслись, и она никак не могла заставить сигарету раскуриться. Наконец, ей это удалось. Она затянулась, на лице появилось выражение, близкое к человеку, только что увидевшего Бога. Эйфория...
- Вы хотели поговорить?
1. Имя персонажа
- Мать нарекла меня Марианной.. В честь какой-то святой.. Фамилия же моя - де`Сои, испанская. Впрочем, во мне много крови этой нации. Мои близкие, которых осталось совсем немного, называют меня Анной или Мари. Никто не употребляет полное имя. Да я им за это и благодарна...
2. Возраст персонажа
- В прошлом году мне исполнилось 19, значит сейчас мне ровно 20.. Да - будто сомневаясь в этом, она что-то подсчитала в голове - 20
3. Чем занимается персонаж
- Ну.. я учусь на третьем курсе Академии, на художника. Хотя какое-там учусь. Я не помню когда в последний раз была то в этой академии. Ну и помимо моей "учебы", я танцую в клубе. Да... Я Стриптизерша. Но.. Я же должна как-то зарабатывать деньги. И да.. - она выдохнула колечко дыма - Танцую, не значит продаюсь...
4. Внешность персонажа
- Вот представте, - очередная затяжка, - Идет по улице толпа.. Все похожи. Точнее кажется похожими из-за общей массы. По одиночке мы все индивидуалы. Наверное, я начну с того, какой я была года два назад. Длинные темные густые волосы почти до самой талии. Им действительно завидовали многие. Ярко-синие глаза, чуть ли не лучащиеся добротой и пониманием. Красивая фигура. О да.. Действительно красивая. Небольшая грудь, плоский животик, который я как раз проколола перед летом. Длинные ноги, с округлыми бедрами. Я была очень красива.. была..
Нет.. я и сейчас сохранила остатки былого. Фигура почти не притерпела изменений, хотя появилась какая-то хрупкость и исчезли все округлости. Иногда я кажусь себе абсолютно плоской, хотя, грудь пожалуй делает это все довольно сносным. Моя смуглая кожа, теперь стала сероватого оттенка, похожа.. На пергамент. Хорошо хоть не совсем как у мумии. На ощупь она шероховатая, и не очень приятная.. Хотя, что я хотела..? Волосы сохранили темный оттенок, хотя стали очень ломкие, поэтому я обкромсала их чуть ниже плеч. Теперь это смотрится более терпимо. Черты лица заострились, даже как-то изменились. И теперь вместо плавных контуров они резкие. Губы, когда-то притягивавшие взоры - тонкие и потерявшие насыщенный цвет, теперь блеклые. Из глаз исчезла радость и надежда, теперь они кажется стеклянными, а насыщенный синий стал блеклым и водянистым. Под глазами залегли глубокие тени, которые я скрываю с помощью тональника и прочей косметики. Хотя даже она не может всего скрыть...
5. Характер персонажа
- Знаете, а я всегда считала себя сильной. Нет правда. Сильной и взрослой. Думала, что могу не судить людей по каким-то качествам и вообще, что моя доброта и отзывчивость и есть сила. Наверное когда-то так и было. Но не сейчас. Та маленькая наивная девочка, искренне верящая в счастье, умерла внутри меня навсегда. Больше нет той веры в людей, в то, что каждый может быть хорошим, честным и справедливым. Нет надежды на лучшее и счастья. Нет..
Теперь я одиночка, не подпускающая к себе никого. Не доверяющая никому не раскрывающая душу. Я всегда держу все внутри, а когда чувств и эмоций становится слишком много, начиная психовать и упиваюсь до бессознательного состояния, создавая иллюзию счастливого, доброго мирка. Да.. Я очень слаба. В моральном плане. На меня легко надавить и изменить, но.. Если я упрусь, то хрен вам. Мне терять нечего, а вы можете тратить века, которых у вас нет, что бы переубедить меня. - Хмыкнула, но негромко, - Я не умею прощать, что еще раз показывает мою слабость и уязвленность. Мне легче хранить злобу, чем простить человека, выпустив все на поверхность. Я не верю ни во что, кроме денег и их силы. Я проклята всеми Богами, и я иногда чувствую себя неописуемо счастливой. Потому что, несмотря ни на что, я все же почти свободна. Никаких привязанностей к людям, вещам.. Только наркотики.. Но.. Они последний шаг.. Мне нечего терять, я не верю в любовь. Есть только страсть и похоть. Я не верю в чудеса, мы сами себя делаем, я никого ни в чем не виню. Я такая, и пусть...
6. Биография персонажа
- Я родилась в обычной семье. Точнее мне не повезло родится..
Родители мои познакомилась на первом курсе Университета. Оба собирались стать врачами. Дженифер сразу понравился молодой и немного сумашедший паренек. Душа всего курса и мечта всех девушек. Он же не особо обращал на неё никакого внимания. Ну есть там замарашка какая-то, ну проповедует она о Боге, и что с того? Нужно сказать, что мамаша моя весьма набожная. Точнее её такой вырастили, а она стала прививать это мне. Но это будет потом, а пока, безумно влюбленная девушка пыталась добиться расположения у Криса. Ну, нужно сказать, что добиться его Джен не удалось. Лишь на одной из студенческих вечеринок она напившись, чего никогда бы не сделала раньше, призналась ему в своих чувствах. Парень не примянул воспользоваться возможностью и затащил девушку в постель..
Проснувшись на утро, Джен не помнила, что было точно. Лишь на подушке лежала записка, написанная ЕГО почерком. "Спасибо за ночь." И все. Девушка не знала как показаться в Университете, где все стали бы показывать на неё пальцем. Не буду описывать, что было дальше. Упомяну лишь, что через пару недель, когда Дженифер все же решила подойти к Крису, он не мог её вспомнить. Отчаянью её не было предела. А потом еще оказалось, что девушка беременна. Встал вопрос о разговоре с матерью, ибо травить невинное дитя - грех. Но тут ей помог один друг, давно уже поглядывающий на неё. Он признался, что это его ребенок и что они поженятся. В итоге мать простила непутевую дочь, и сыграли свадьбу...
Затем, через несколько месяцев родилась я. На месяц раньше, что заставляло врачей беспокоится о здоровье новорожденной. Я была очень слабой. Что с возрастом кстати не прошло. Но, уже спустя пару недель, сказали что жизнь младенца вне опасности. Хотя до двух лет водили по врачам, что бы не появилось осложнений. Врачи кстати, похоже пытались найти у ребенка хоть какую-то паталогию, но кроме плохого физического развития - ничего. Я росла смышленной, интересующийся миром и довольно подвижной. Отец не мог на меня нарадоваться. А мать.. Как не старалась Джен полюбить меня, получалось это плохо. Уж слишком я напоминала Криса. Черные волосы, темные глаза и даже как он морщилась. Но, воспитание дало знать. Не любила она меня молча.
Хотя это все закончилось когда мне стукнуло 8 лет. Отец, работающий летчиком - испытателем погиб из-за несчастного случая. На его похоронах Дженифер не проронила ни одной слезинки, что довольно странно. А после..
Меня стали ограничивать во всем. И из веселой я превратилась в забитую, неуверенную и боящуюся каждого шороха. При этом, мать прививала мне любовь к Богу, утверждая, что отец, которого я так любила, наказан высшими силами за неверие и теперь в Аду. В итоге, в каждый поход в церковь, я ставила свечку за папочку, и просила, что бы его отпустили в Рай, ведь "Он хороший".
Такой уклад жизни был привычным. Знаете, человек обладает потрясающей способностью смирятся со всем, что его окружает и ненавидеть это всем сердцем. Но ничего изменить было нельзя. Друзей у меня не было, да и не могло их появится. Мать всегда меня плохо одевала, не давала общаться со сверстниками. Я вообще часто чувствовала себя изгоем...
В 17 я поступила в Академию. Хоть раз мать сказала, что довольна мной. Жила я в общежитии, ибо домой возвращаться не хотела. Пыталась найти работу, что-бы заработать денег на дальнейшую учебу. Была продавщицей, официанткой, как.. А оказалось я хорошо танцую. Это стало моим основным занятием. А перед каким-то из моих выступлений, Оливия предложила таблетку "для храбрости", и пошло поехало..
Зарабатывала я неплохо, и через какое-то время уже смогла купить себе небольшую квартирку в центре города. Но хоть что-то. Учебу забросила. Остались лишь танцы и наркота...
Хотя, знаете, не все было так плохо... Лет в 18 я познакомилась с Кристиной. Странно.. Сначало мы относились друг к другу весьма настороженно, а потом. Знаете, говорят "Встретились два одиночества", это про нас. Мы могли часами сидеть и говорить. Говорить ни о чем. Просто.. Знаете, есть люди, с которыми хорошо просто молчать. Крис стала для меня таким человеком. Возможно она и есть та тоненькая ниточка, что еще связывает меня с этим миром. Но продолжим... Наша дружба переросла.. В любовь. Наверное это был единственный человек, помимо отца, к которому я смогла испытывать таки чувства. Роман был не очень долгим, но весьма красочным. Каждый день новые впечатления, новые эмоции, ощущение праздника и вечного счастья. Впрочем, ссоры между нами тоже были весьма занятными. С битьем посуды, ревностью и прочими атрибутами "счастливой жизни", хотя.. Все это прошло.. Даже не прошло, а переросло в еще более крепкую дружбу..
А теперь.. Наверное скоро моя биография оборвется, так и не став историей.. Если конечно не произойдет чуда..
7. Отношение к ангелам
- Меня воспитывали так, что Бог есть. И ангелы тоже. Вот только я падшая девушка, у меня черная душа, а значит нет у меня ангела...
8. Ориентация
Би..
9. Личный статус
..Отдавшаяся дьяволу..
10. Аватар
Есть..)
для игрока
11. Связь с вами
426-390-541
12. Опыт на ролевых?
Хз.. Полтора года где-то..
13. Как часто сможете посещать ролевую?
Часто..
Отредактировано Marianna de`Soy (2008-04-22 22:08:50)