~::Город Ангелов::~

Объявление

Администрация:

администратор:
Valerie
модераторы:
Fess Loedo
Дата и время:

Понедельник, 17 марта
22:00 - 0:00
Связь с нами:

Valerie
icq 483344264

Объявление администрации:

Торжественно объявляю наш форум открытым. Игроки начинают отыгрывать свои квесты.

Полезные ссылки:

Правила

Сюжет

Анкета Ангела

Анкета человека

Погода:

Пасмурно и прохладно. Сильный порывистый ветер.

Новички сегодня:

Вайлет Де`Марси, Fess Loedo, Marianna de`Soy и Afelliya Donogan

Для гостей:

не проходите мимо, вам у нас понравится!!!
Игровые события:

Земные события: Фесс сослан на землю ВСА. Потеряв голову, темный Ангел начинает творить невообразимые вещи. Вэл и Ито должны найти его и доставить на Совет, но Ангелы решают спасти его. У Мари совсем опускаются руки и девушка решается на последний шаг – самоубийство…

Небесные события: ВСА пытается связаться с Фессом, но безрезультатно. Тогда Архангелы связываются с Валери и Ито и приказывают найти Фесса и доставить к ним. Вайлет уговаривает ВСА разрешить ей стать ангелом-хранителем Мари и старается спасти её.
Реклама исключительно взаимная и только под ником Пиар, пароль 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~::Город Ангелов::~ » Территория Ангелов » Fess (Потеряный Ангел)

Fess (Потеряный Ангел)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Fess Loedo
2. 136 лет...
3. Персонаж небесный..однако в данный момент обитает на Земле.
4. К каким Ангелам относится
Земной Темный (потерянный)
5. Управление электричеством.
6. Темные волосы..слегка раскосые глаза..однако черты его отточены..нет ничего лишнего..Одет он необычно...темный костюм: водолазка, темные штаны...к телу крепяться 2 ремня с ножами..Сверху надет темный плащ с зеленой подкладкой.
7. Недаром говорят "потерявшийся". Фесс жесток...но справедлив..его невозможно понять, невозможно угадать его мысль..его стремление..он замкнут в себе в своих мыслях.проявление добродушия, любви для него чуждо..но любить он способен..он Темный..вернее стал Им....
8. Позвольте описать биографию в несколько необычном стиле диалога =)
Фесс был Ангелом изначально..светлым Ангелом. Произошедшая в его жизни ошибка изменила все..его отправили на землю...
О, эта темнота...
Что ты рождаешь в себе, покрытая тайной и мглой времени? Что ждешь от меня, темнота!?
- Чего ты ждешь!? - Полный горечи крик срывается с губ.
И я вздрогнул. Я слышу свой голос. Я слышу...
И самое странное - я говорю.
До этого я считал себя лишь песчинкой на вехах времени. Не мыслящей, не видящей, не живущей...
- Голос...
Нечеткое, размытое эхо разносит слова по сводам бесконечности. Темной...неприветливой...незримой, но ощутимой каждой частичкой тела.
Тела?
Я касаюсь одной рукой до ладони второй. Слабое ощущение реальности постигает мой затуманенный разум. Чуть дрожащие пальцы начинают неторопливо блуждать по телу, создавая мысленное представление о своем хозяине. Лицо. Моргающие от неведения ресницы. Тонкие черты...я чувствую...
- Я существую? - Я спросил, не надеясь на ответ. Разве можно ожидать его от пустоты? Но я слышу далекие звуки падабщих капель.
Кап...
Я сделал неверный шаг вперед.
Кап...
Протянув руку, я чувствую, как следующая капля хрустальной воды падает мне на ладонь, обжигая ледяным пламенем.
Кап...
- Ты существуешь.
Говорят из неоткуда, слова бегут вникуда и пропадают за пеленой вечности.
- Кто я?
- Раньше ты был ничем и никем. Пылинкой. Теперь ты мое воплощение...
- Кто ты? - Я нажимаю на последнее слово, находясь на грани отчаяния.
- Я это ты...твое знание... Я творю солнце и гашу звезды одним только словом. Я создаю ветер и рушу скалы одним только вздохом. Я вызываю волны и топлю корабли нечаянным жестом...
- Зачем?
- Потому что так требует Время. А его не подвластны остановить даже Боги.
- Зачем тебе я?
- Ты заблудился..потерял цель существования...Тебя опустили на землю и дали выбор..слово за тобой...
- Что я должен увидеть?
- Когда ты увидишь все что нужно, ты обретешь Веру и Зрение.
- А я слеп?
- Лишь знанием. Глаза же твои зрячи и способны на многое.
- Когда я отправлюсь?
- Сейчас...Голос оборвался. Уши заложило от тревожного дребезжащего стона.
Моего стона?
Темнота...в ней все рождается и умирает...
9. Негативное..он чужд людям так же как и люди чужды ему...
10. Нормальная))
11. Dark God of Dead
12. Пока надеюсь сам подберу)
...для игрока
13. 366446476
14. 4 года...имею многое множество своих ролевых игр +) эта игра очень заинтересовала своей идеей)
15. Ежедневно...

+1

2

Всё кратко и ясно. Особенно понравился такой подход к описанию биографии. Принят.

0

Вы здесь » ~::Город Ангелов::~ » Территория Ангелов » Fess (Потеряный Ангел)